福诺公司开展2015年新员工入职培训

发布时间:2015-08-11 13:19:00

2015年8月7日,福诺公司人力资源部在软件园二楼中庸教室成功举办了2015年新员工入职培训,共有18名新入职员工参加了此次培训。

公司苏怀远副总经理代表管理层致欢迎词,对加入福诺大家庭的新员工表示热烈欢迎,并分享了正直诚信、包容大度、敢于担当、赋予想象力并充满魅力的福诺价值观,鼓励新员工以一颗创业的心投入工作,在福诺实现个人价值。培训现场气氛活跃,新员工们受到了极大的鼓舞。在一天的培训中,来自综合管理部、财务部、采购部及人力资源部的讲师们分别对公司企业文化、信息系统、安全生产、工会活动、财务、人力资源及行政管理等内容进行了详细的介绍和充分的讲解。培训期间,主持人还新增了现场游戏互动环节,在活跃气氛的同时,进一步加深了新员工之间的相互了解,促进新同事尽快融入福诺大家庭。

入职培训使新员工对福诺企业文化、流程制度、职业发展等方面有了更深入的了解,为新员工尽快进入岗位角色奠定良好基础。未来,这些“新鲜血液”将与福诺大家庭的所有成员一起乘风破浪、并肩作战,为福诺的发展添砖加瓦。

\