福诺员工积极参与福建省网络安全技能竞赛并荣获佳奖

发布时间:2015-09-28 16:33:15

9月11日,由福建省通信管理局、福建省人力资源和社会保障厅、福建省总工会、共青团福建省委联合主办的福建省首届网络安全技能竞赛正式拉开帷幕。

本次竞赛最终决出一等奖1名,二等奖4名,三等奖10名,攻防优秀奖15名,CTF赛优秀奖10名,由竞赛组委会颁发获奖证书。国家互联网应急中心福建分中心将聘任部分优秀选手为福建省网络安全专家。

福诺公司信息服务部黄晓辉、罗立锋、综合管理部陈巍与来自中国电信福建公司、中国移动福建公司、中国联通福建分公司、中国铁通福建分公司、百度91、新大陆软件、三五互联等企业的80位选手经过选拔,脱颖而出,进入决赛。通过在线答题、竞速夺旗、攻防对抗等环节的角逐,福诺公司黄晓辉荣获CTF排位赛第三名,陈巍荣获ADW比赛优胜奖。

通过本次参赛,福诺公司展示了福诺网络安全人才的技术实力,有助于提升参赛人员的网络安全防护意识和技能,丰富他们的防护经验。