福诺协助湖南移动中标全国首个“互联网+监督”省级平台

发布时间:2017-05-11 16:11:34

2017年4月22日,福诺作为项目的唯一售前支撑商协助湖南移动成功中标“湖南省互联网+监督平台”项目,该项目是全国首个省级互联网+监督类平台,也是我司入围湖南移动ICT售前支撑名单后支撑移动中标的首个大型省级ICT项目,项目支撑能力和方案整合能力得到湖南移动的一致好评和认可。

据悉,此项目自2016年11月启动以来,我司组织技术团队赴长沙驻点支撑湖南政企开展各项工作,代表移动公司与业主进行深入的、多层级的交流沟通,最大程度地保障业主的各种需求和项目可研工作,编写各种建设方案、汇报材料和标书文件,充分保障良好的客户关系,最终协助湖南移动顺利中标。

项目支撑过程中,福诺团队所展现的专业技术能力、团队协作能力、快速响应能力、和良好的敬业精神给湖南移动留下深刻的印象,为今后与湖南移动的业务支撑和项目拓展打下良好的基础。