网络运维服务部2位员工获颁诺基亚2017年P3服务明星

发布时间:2017-05-11 16:11:58

2016年诺基亚中标福建移动2016-2017年LTE中级优化服务,承担厦门、泉州、三明等三个地市的网格优化;其中,福诺网络运维服务部向该项目输送了三分之一的资源,为该项目的顺利完工,提供重要保障。

在项目执行期间,福诺项目团队克服主城区优化工作量大任务重、异厂家系统优化各异、个别地市人员变动频繁等困难,服务执行平顺有效,各项考核指标均达到或超过目标,得到中国移动福建公司及各地市公司客户的高度认可。在2017年3月福建移动的上半程验收中,各项考核满足标准,合同无扣款,为下半程服务项目的圆满完成和后续优化服务合同的获取打下良好的基础。

此外,福诺网络运维服务部的张立谦和刘舟,分别承担厦门和漳州的项目现场负责人的重担,工作具体务实,始终与客户保持交流与沟通,技术支持及时有力,获得移动公司和诺基亚的肯定,被评为诺基亚2017年P3 服务明星。