福诺手厅团队为福建移动”八闽生活、手机营业厅”项目保驾护航

发布时间:2017-05-11 16:12:28

3月27日,福诺手厅团队正式接手福建移动“八闽生活”APP项目的研发工作,在时间紧任务重的情况下,我们从原手厅团队中抽调16名骨干开发人员组成“八闽生活”核心研发团队,通过全员30天的不懈努力,保质保量完成了4月版本的开发,于4月27日顺利上线。

同时,福诺团队为“八闽生活”项目组的团队建设做出了积极的贡献,对于新加入项目的的10个人员(全通6人,信支4人),提供完整的技术培训,使来自不同公司的成员凝聚成一个协同有效、具有战斗力的团队。

在保障八闽生活的同时,手厅团队也迅速从公司内部补充力量,保证手厅项目工作的有序进展,4月累计完成来自省公司和各地市的25个需求,保障了对大市场的支撑。特别是对于集团公司的“关于五一假期间紧急上线流量资费优化方案套餐事宜”的需求,手厅团队在4月28日傍晚6点临时接到该紧急需求,要求在“五一劳动节”当天准时上线。该需求内容复杂,涵盖4个子需求,各个子需求还有各自的限定要求,短时间内上线具有极大难度。手厅团队在接到通知后,立即启动紧急应对方案,成立应急小组,于29日凌晨就完成交互原型设计,虽然项目组成员已连续加班非常疲惫的情况下,还是放弃了5.1假期,成功的保证此次紧急需求在5月1日顺利上线,得到客户的认可。