福诺积极支撑福建移动马尾实训基地

发布时间:2017-08-01 16:44:01

自2016年12月马尾实训基地建设运营以来,福诺支撑团队秉承为福建移动提供坚实保障和高标准服务的理念,努力为实训基地发展提供运营支撑和技术支持。

在此期间,福诺支撑团队抽调核心网CS、PS、无线网优、无线维护、IP互联网五大专业26名内训师参加省公司人力资源部组织的课程开发培训(包括16门初级实训课程的开发,其中9门由福诺主导开发);此外,福诺还派出专家队伍参与无线环境查勘与室外站点规划、培训区与展示区场景设计、协调各厂家主设备与配套设备规划建设等;在六月联调攻坚阶段,福诺现场支撑团队发扬“白+黑”“5+2”的连续奋战精神,配合各专业技术人员,在两周时间内完成内网2G/4G/VoLTE通话和上网的联调要求。

鉴于福诺支撑团队的辛勤付出与工作成效,福建移动人力资源部特为此发来表扬信,对我司为实训基地建设所做出的突出贡献表示肯定与感谢。今后福诺将再接再厉,为助力福建移动建设全国一流实训基地贡献力量。